hg0088现金

企业动态

合肥通用院机电产品检测院获合肥市政府质量奖

发布时间:2021-04-22 文章来源:合肥通用院

  近日,合肥市人民政府印发《关于表彰第五届合肥市政府质量奖和合肥市政府质量奖提名奖获奖企业的通报》,国机集团合肥通用机械研究院有限公司(以下简称“合肥通用院”)机电产品检测院荣获合肥市政府质量奖,合肥市共3家企业获此殊荣。 

  近年来,合肥通用院机电产品检测院务实践行质量强国战略,认真落实《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,积极融入合肥市质量强市建设,紧紧围绕行业发展,创新推出“标准+认证+检验检测+校准与客户价值共享”的一站式服务模式,不断提升质量水平、创新能力和品牌影响力,取得较好经济效益和社会效益,有力推动企业可持续发展。 

  合肥市政府质量奖是合肥市人民政府设立的质量领域的最高荣誉,每年评选一次,旨在表彰具有广泛社会知名度和影响力,在行业内处于领先地位,并取得显著经济效益和社会效益,为推进质量强市和建设“五高地一示范”作出突出贡献的市内企业。 

附件:


hg0088现金 申博sunbet dafa888  hg0088现金 hg0088现金