hg0088现金

企业动态

中机中联中标重庆市西永微电子产业园研发楼部分装修工程EPC项目

发布时间:2021-04-22 文章来源:中国联合

  近日,国机集团中机中联工程有限公司(以下简称“中机中联”)中标重庆市西永微电子产业园区开发有限公司研发楼(三期)1、2、3号楼装修工程EPC建设项目。 

  该项目位于重庆西部科学城西永微电子产业园区,旨在打造重庆市集成电路产业孵化中心。项目总建筑面积约3.6万平方米,涵盖集成电路创新研发实验室、测试室、研发办公室、培训教室和重庆市集成电路主题展厅等多种功能。 

  该项目是中机中联在集成电路洁净实验室领域的首个EPC项目,也是重庆市高新区“十四五”在集成电路领域的重要开篇项目。项目建成后将成为重庆市集成电路建设和校企合作平台集中展示的示范区。 

附件:


hg0088现金 申博sunbet dafa888  hg0088现金 hg0088现金